Kejar Bulan Puasa, Padukuhan Wunung Kebut Bangun Rabat Beton

Tri Wurianto 26 Mei 2016 10:14:22 WIB

Warga Padukuhan Wunung, Desa Wunung baru saja melaksanakan pembangunan rabat beton jalan padukuhan. Pembangunan yang didanai dari Alokasi Dana Desa Wunung Tahun 2016 tersebut dilaksanakan dengan penuh antusias dari seluruh warga Padukuhan Wunung.

Pembangunan rabat beton jalan ini mengambil tiga titik lokasi, dimana lokasi yang diambil merupakan jalan yang sudah rusak parah. Padukuhan wunung sendiri merupakan padukuhan dengan luas wilayah dan jumlah penduduk terkecil se-Desa Wunung. Namun demikian, hal tersebut tidak menyurutkan semangat warga untuk terus membangun dan membangun setiap tahunnya. Demi terwujudnya Padukuhan Wunung yang nyaman dan tercapainya fasilitas, sarana dan prasarana yang memadai.

Dengan demikian secara tidak langsung juga akan mendukung pembangunan secara keseluruhan di Desa Wunung.

Admin