APEL SENIN PAGI PEMERINTAH KALURAHAN WUNUNG

Operator Pelayanan 12 Februari 2024 15:52:16 WIB

Wunung – Pemerintah Kalurahan Wunung kembali melaksanakan Apel pagi, Senin tanggal 12 Februari 2024 jam 08.00 WIB, di halaman Kantor Kalurahan Wunung yang di ikuti seluruh Pamong Kalurahan Wunung.

Apel ini dipimpin oleh Lurah Wunung Sudarto sedangkan yang bertugas sebagai pemmpin pasukan apel adalah Tri Wurianto Pangripta, Pembawa acara Ulu-ulu Sumaryadi, Pembaca Teks Pancasila Jagabaya Agung Kurniawan, Carik Mar'atus Sholiah Dirigent sedangkan Pembaca Doa adalah Mutmainah THL Wunung.

Dalam amanatnya Lurah berharap Pamong lebih berhati-hati dalam mengelola kegiatan, jangan sampai tergiur oleh uang, dan segera  menyelesaikan  segera ketugasannya.

Setelah serangkaian apel selesai barisan dibubarkan pada pukul 08.40 WIB.