Laporan EHDW oleh KPM Wunung

Operator Pelayanan 18 Oktober 2023 22:18:09 WIB

Wunung - Rabu tanggal 18 Oktober 2023, Kader Pembangunan Masyarakat (KPM) Kalurahan Wunung Kapanewon Wonosari melakukan Laporan Rutin pengisian Aplikasi EHDW kepada Pendamping Desa di Balai Kalurahan Wunung . Laporan di pandu oleh Tri Wahyudi dan Ashadi Selaku PLD Kalurahan Wunung.

EHDW Kapanewon Wonosari termasuk Kalurahan Wunung dinilai baik oleh pendamping karena telah melaporkan kegiatannya secara rutin. semoga ini menjadi contoh bagi Kalurahan lain di kapanewon Wonosari. Tri Wahyudi Selaku Pendamping Desa Kapanewon Wonosari mengapresiasi kinerja KPM di Kalurahan Wunung pada khususnya dan pada Umumnya di Kapanewon Wonosari.

Acara juga dilaksanakan Zoom tentang cara pengisian Pelaporan aplikasi EHDW ( e-Human Development Worker) yang di lakukan Oleh KPM ( Kader Pembangunan Masyarakat) Yang diverifikasi oleh Akun Desa ( Kamituwa).

Akun ehdw berisi:

1. pemetaan : dusun, PAUD polindes, posyandu