TP-PKK Kalurahan Wunung Gelar Sosialisasi Hasil Rakernas IX

Operator Pelayanan 02 Agustus 2023 11:35:49 WIB

Wunung (28-7-2023) – Tim Penggerak PKK Kalurahan Wunung, Kapanewon Wonossari, Kabupaten Gunungkidul kembali menggelar Sosialisasi Hasil Rakernas IX Jum'at 28 Juli 2023 di Pendopo Balai Kalurahan Wunung. Kegiatan bertujuan untuk meningkatkan kinerja PKK di Kalurahan Wunung.

Ketua PKK Kabupaten Gunungkidul Ibu Hj. Diah Purwanti Sunaryanta mengatakan sebanyak 40 orang penggurus PKK Tingkat Kabupaten, mengikuti sosialisasi Rapat Kerja Nasional ke-IX. Kegiatan ini kembali digelar untuk memberi kesempatan kepada pengurus PKK Kalurahan dan Kapanewon agar lebih memahami, administrasi PKK agar lebih tertib dan terarah. Sehingga dapat mensosialisasikan hasil Rakernas tersebut kepada PKK Kalurahan di Seluruh Kabupaten Gunungkidul.