Agung Kurniawan 09 Oktober 2017 11:24:14 WIB

WUNUNG – Senin(09/10/2017) Pengurus Forum Desa Siaga Desa Wunung, mengadakan rapat koordinasi (RAKOR) di Aula Balai Desa Wunung guna mempersiapkan Penilaian administrasi dari kabupaten Gunungkidul yang akan diadakan pada akhir bulan Oktober 2017. Rapat Koordinasi tersebut dihadiri oleh semua Pengurus Forum Desa Siaga dan Pengurus Padukuhan Siaga se-Desa Wunung dengan didampingi Petugas Kesehatan dari UPT Puskesmas Wonosari I.

Dipimpin langsung oleh Ketua Forum Desa Siaga, Suwandi dan didampingi oleh Whenny Pratiningsih, Amd. Keb. dari UPT Puskesmas I Wonosari yang menyampaikan mengenai hal-hal yang perlu diepersiapkan salah satunya yaitu administrasi masing-masing Padukuhan Siaga.

"Sebenarnya berat, namun kami selaku pengurus di tingkat desa maupun di tingkat padukuhan akan berusaha semaksimal mungkin." Ungkap Ketua Pengurus Desa Siaga, Suwandi di sela-sela koordinasinya.

Komentar atas HADAPI MONITORING DAN EVALUASI TAHUN 2017, PENGURUS FORUM DESA SIAGA ADAKAN KOORDINASI